Licuar todos los ingredientes y servir bien frío.
Tragos y Licuados
Colocar la "moneda" de jengibre dentro del extractor de jugo, luego poner la manzana entera, encender y presionar hasta que salga el jugo. Hacer lo mismo con la zanahoria, mezclar bien y servir frío.
Rallar la barra de chocolate y colocarla en una cacerolita con un poquito de leche. Llevar a fuego mínimo hasta que se derrita el chocolate, siempre revolviendo con cuchara de madera.Una vez disuelto, agregar el resto de la leche, subir un poco el fuego y apagar cuando está por comenzar a...
Hervir con la olla tapada el jugo con el agua, las manzanas y la canela hasta que las manzanas esten blandas. A p a g a r el fuego y s a c a r la rama de canela. Agregar miel a gusto .
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y servir adornando con una ramita de apio
Licuar las manzanas con el limón, la menta, la canela y el endulzante elegido, si se desea. Colocar en una jarra con las semillas de cardamomo y enfriar por lo menos dos horas en la heladera. Servir con hielo en vasos altos
Colocar el hielo en una licuadora con función para triturar hielo y picarlo muy bien, reservando un par de cubitos. Incorporar a la licuadora los duraznos, el azúcar. Licuar hasta obtener una textura como de pulpa. Después, agregar el ron y jugo de limón a gusto para darle un leve toque ácido....
Mezclar todo menos la soda y llevar en una jarra a la heladera. Antes de servir, distribuir en dos jarras, agregar la soda, algunos cubitos de hielo y decorar con rodajas de naranja y manzana. Servir en vasos largos con sorbetes de colores.
Mezclar las frutas con el azúcar en una fuente honda donde queden bien cubiertas y puedan desprender líquido, machacar un poco y llevar media hora a la heladera. Pasar a una jarra grande cuidando que no se pierdan los líquidos, agregar el vino y dejar enfriar por lo menos dos horas antes de...
Todas las variantes se arman igual: se agregan los ingredientes al agua de la jarra, se endulza a gusto y se enfría un par de horas en la heladera.
Mezclar todos los ingredientes y dejar en la heladera un par de horas antes de consumir.
Colocar la cáscara de ananá junto con el centro en una ollita con el agua y hervir media hora. Colar, endulzar y enfriar. Servir con hielo.
Lavar y remojar durante 4 horas las frutas en el agua. Hervir media hora en la misma agua. Colar y beber el líquido resultante bien frío y, si se desea, endulzado con miel.