Buñuelos de lentejas

 
Buñuelos de lentejas
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • 2  tazas de lentejas crudas (no verdes)
  • 1  Ají pimentón
  • 1 cebollita blanca
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Dejar en remojo las lentejas aprox. 4 horas o más antes de la preparación.

Tomar todos los ingredientes y licuarlos en dos deditos de agua, que quede como una masa no tan líquida. Con una cucharita se agrega el aceite caliente haciendo como unas tortitas y listo.

A mi hijo de dos años le encanta, le alimenta y es fácil de preparar.
 

Hay 2 comentarios sobre esta Receta.
ELLA CECILIA dice:
Valoración:
0
ME PARECE UN BEN PLATO PRACTICO Y NUTRITIVO QUE BUENO TODO
Responder
Vero dice:
Valoración:
0
Me encantaron y a mis hijos también. Buenisima la receta, quiero más del estilo!!!
Responder
Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás de adolescentes y pre-adolescentes

S.O.S ¿Tu hijo está entrando en la pubertad y estás llena de dudas? Compartí con otras mamás de adolescentes lo que te preocupa: uso del celular y electrónicos, salidas con amigos, cómo hablar del desarrollo de su cuerpo, límites, etc.

Encuesta

 
Cuando vas caminando con los chicos ¿respetás los semáforos y las sendas peatonales?

Desarrollo integral del sitio: TAP