Buñuelos de lentejas

 
Buñuelos de lentejas
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • 2  tazas de lentejas crudas (no verdes)
  • 1  Ají pimentón
  • 1 cebollita blanca
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Dejar en remojo las lentejas aprox. 4 horas o más antes de la preparación.

Tomar todos los ingredientes y licuarlos en dos deditos de agua, que quede como una masa no tan líquida. Con una cucharita se agrega el aceite caliente haciendo como unas tortitas y listo.

A mi hijo de dos años le encanta, le alimenta y es fácil de preparar.
 

Hay 2 comentarios sobre esta Receta.
ELLA CECILIA dice:
Valoración:
0
ME PARECE UN BEN PLATO PRACTICO Y NUTRITIVO QUE BUENO TODO
Responder
Vero dice:
Valoración:
0
Me encantaron y a mis hijos también. Buenisima la receta, quiero más del estilo!!!
Responder
Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás con hijos mayores de 6 años

La escuela, límites, educación, alimentación, niños hiperactivos, superdotados

Encuesta

 
Cuando a tus hijos no les gusta la comida que preparaste, ¿hacés una comida solo para ellos?

Desarrollo integral del sitio: TAP