.

Buñuelos de lentejas

 
Buñuelos de lentejas
Reportar contenido como inapropiado.
Ingredientes
  • 2  tazas de lentejas crudas (no verdes)
  • 1  Ají pimentón
  • 1 cebollita blanca
  • 1 cubito de caldo de gallina
  • sal y pimienta al gusto

Preparación

Dejar en remojo las lentejas aprox. 4 horas o más antes de la preparación.

Tomar todos los ingredientes y licuarlos en dos deditos de agua, que quede como una masa no tan líquida. Con una cucharita se agrega el aceite caliente haciendo como unas tortitas y listo.

A mi hijo de dos años le encanta, le alimenta y es fácil de preparar.
 

Hay 2 comentarios sobre esta Receta.
ELLA CECILIA dice:
Valoración:
0
ME PARECE UN BEN PLATO PRACTICO Y NUTRITIVO QUE BUENO TODO
Responder
Vero dice:
Valoración:
0
Me encantaron y a mis hijos también. Buenisima la receta, quiero más del estilo!!!
Responder
Ingresá la fecha estimada de parto o fecha de nacimiento de tu bebé:
Tu correo electrónico:

Foros

Grupo de mamás con hijos de 2 a 5 años

Dejando los pañales, los berrinches, dormir con los padres, los limites, el jardín de infantes, llega un hermanito 

Encuesta

 
Desde que sos mamá, ¿dónde hiciste nuevas amistades?

Desarrollo integral del sitio: TAP
Marketing digital by