Carne al horno con frutas
Ingredientes
- Colita de cuadril, 1
- Cebollas, 2
- Peras, 2
- Manzanas verdes, 2
- Batatas, 2
- Vino blanco, 1 vaso
- Aceto balsámico, 2 cucharadas
- Mostaza, cantidad suficiente
- Sal y pimienta, a gusto
Desgrasar bien la carne, salpimentarla y untarla con mostaza. Colocarla en una fuente para horno precalentada y girarla hasta que se dore por todos lados. Retirar la carne y poner en la asadera un chorro de aceite y el vino. Llevar la carne a horno fuerte unos veinte minutos. Retirar y colocar, alrededor de la carne, las frutas, la batata y la cebolla cortadas en tajadas. Bañar con el aceto. Continuar la cocción hasta que, al pinchar la carne, el jugo salga translúcido.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
60Min