Postas (filetes) de atún a la plancha
Ingredientes
- 4 postas (filetes) de atún
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta, a gusto
- Perejil picado, a gusto
- 4 papas hervidas para acompañar
- Pimentón dulce, a gusto
- Aceite de oliva extra para condimentar las papas
Poner a calentar una plancha en la hornalla, untar cada posta con una cucharada de oliva, por ambos lados. Salpimentar y cocinar unos 5 minutos de cada lado, para que no quede seco.
Servir espolvoreado con perejil picado y acompañado por las papas condimentadas con oliva y pimentón dulce.
Secretos para compartir
- El tiempo de cocción del pescado depende del grosor de las postas. Ante la duda, cortar un poquito y observar si el interior está cocido.
- Para el bebé que ya puede comer pescado se puede cortar el atún en fibritas y acompañar con papas, oliva y perejil picadísimo, sin sal ni pi,emtón
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
Niños
Adolescentes
Niños
Pubertad y Adolescencia
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas