Pasar al contenido principal

Salchichas al hojaldre

Ingredientes
  • Un paquete de salchichas de 12
  • Tapas de empanadas de hojaldre, 12 unidades
  • 1 huevo
Batir el huevo en un bol y agregarle sal.

Envolver las salchichas en las tapas de empanadas y pintarlas con el huevo.

Llevarlas al horno y cocinar hasta que la masa esté dorada.
 

Otra opción es agregar queso de máquina alrededor de las salchichas antes de envolverlas con la masa.

Para compartir en una reunión familiar o en una picada, se pueden cortar en trocitos (esto conviene hacerlo antes de llevarlas al horno porque si se hace luego de cocinarlas, la masa se puede romper)
Calientes o frías son una delicia!
Secretos para compartir
Hacer en el grill del microondas, 8 minutos de cada lado ¡Sale muy rica!

Dificultad
Fácil
Niños Pubertad y Adolescencia Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Carnes Cocinar con los chicos