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Terrina de zuchinis

Ingredientes

- Zuchinis, 10 chicos o 5 grandes

- Manteca, 80 gramos

- Cebolla, 1

- Huevo, 1

- Yemas, 2

- Salsa blanca, 1 taza

- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Derretir la manteca en una sartén y cocinar los zuchinis cortados en cubos y la cebolla picada hasta que se ablande pero sin que llegue a dorarse. Retirar, poner en un bol, agregar el huevo y las yemas y licuar o romper un poco con la minipimer, a gusto. Incorporar la salsa blanca, mezclar bien y verter en molde enmantecado y espolvoreado con queso rallado. Llevar a horno moderado dentro de una fuente con agua (baño María) durante una hora o hasta que, al introducir un cuchillo, éste salga limpio y seco. Dejar reposar antes de desmoldar y servir frío o caliente. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
60Min
Vegetales