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Marquise de chocolate

Precalentar el horno a temperatura media.

Fundir el chocolate con la manteca, el azúcar y 125 cc de crema de leche a Baño María o en microondas. Dejar entibiar.

Agregar los huevos de a uno, batiendo después de cada incorporación.

Verter la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, tapizado con papel de aluminio enmantecado y enharinado.

Hornear de 30 a 35 minutos.

Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Cubrir con dulce de leche repostero y crema chantilly.

Decorar con rulos y menta (opcional).

Ingredientes

 - 230 gr de chocolate semiamargo

 - 225 gr de manteca

 - 100 gr de azúcar

 - 375 cc de crema de leche

 - 4 huevos

 - 2 cucharadas de azúcar impalpable

 - Rulos de chocolate

 - 500 gr de dulce de leche repostero

Dificultad
Media
Postres