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Pan con sardina, bañado en salsa chipotle

Ingredientes

Pan blanco

Una latita de chiles chiplotes

Jitomate

Latas de sardina

Huevo

Rellenar el pan de sardina (se le puede quitar los huesitos; si no están muy grandes se los puede dejar) y doblarlos a la mitad.

En un recipiente colocar huevos y agitarlos hasta que quede como si se fuera a hacer huevo revuelto.

Llenar los panes con huevo, bañarlos en huevo y enseguida hecharlos en un sartén con aceite, sin dejar que se quemen.

Salsa

En la licuadora se colocan los jitomates cocidos y el chile chiplote al gusto: se le puede agregar salsa de la lata de sardina, sal a gusto, freirla.

Para servir

Se puede acompañar con arroz blanco, colocarr los panes en el plato y hecharles la salsa por encima.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
20
Cantidad de calorias
150
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
5Min
Pescados y Mariscos