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Pollo con Salsa blanca y Acelga

Ingredientes

1/2 Tasa de Acelga cocida y escurrida.

1 Pechuga de Pollo. (Carne de Vaca o Higado, o Merluza)

1 Tasa de Leche Entera o de formula.

4 Cucharaditas colmadas de Almidón de Maiz (Maizena)

1 Cucharadita de Manteca.

Pizca de Sal, Nuez mozcada y Canela.

A la tasa de Leche agregar de apoco el almidón de maiz o maizena, la leche debe de estar a temperatura ambiente.

En sarten o olla derretir la manteca a fuego lento, agregar la leche previamente mezclada con la maizena y revolver hasta que espece. 

Agregar la acelga y condimentar.

Dejar en fuego bajo revolviendo para que no se pegue hasta que rompa el hervor nuevamente.

Grillar la pechuga condimentar con gotitas de limón.

Servir la crema como guarnicion o sobre el pollo.

Secretos para compartir

A mi bebé le gusta comer el pollo con las manos, asique se lo corto en tiritas de 1 centímetro de ancho y lo mojo un poco con la crema, con una cucharita le doy la salsa.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Recetas para bebés