Pollo con Salsa blanca y Acelga
1/2 Tasa de Acelga cocida y escurrida.
1 Pechuga de Pollo. (Carne de Vaca o Higado, o Merluza)
1 Tasa de Leche Entera o de formula.
4 Cucharaditas colmadas de Almidón de Maiz (Maizena)
1 Cucharadita de Manteca.
Pizca de Sal, Nuez mozcada y Canela.
A la tasa de Leche agregar de apoco el almidón de maiz o maizena, la leche debe de estar a temperatura ambiente.
En sarten o olla derretir la manteca a fuego lento, agregar la leche previamente mezclada con la maizena y revolver hasta que espece.
Agregar la acelga y condimentar.
Dejar en fuego bajo revolviendo para que no se pegue hasta que rompa el hervor nuevamente.
Grillar la pechuga condimentar con gotitas de limón.
Servir la crema como guarnicion o sobre el pollo.
A mi bebé le gusta comer el pollo con las manos, asique se lo corto en tiritas de 1 centímetro de ancho y lo mojo un poco con la crema, con una cucharita le doy la salsa.