Torta de carne
para la masa
1/2 taza de aceite
2 tazas de leche
aprox. 2 tazas de harina leudante
1 pizca de sal
2 huevos
200 gramos de queso.
para el relleno.
200 grs. carne molida o pollo desmenuzado
1 cebolla
1/2 locote
3 tomates
sal, pimienta, oregano, albahaca
para el relleno. fritar la carne, agregar cebolla, locote cortados en trozos pequeños. una vez dorados agregar el tomate y dejar secar. poner los condimentos y reservar.
para la masa. licuar el aceite con los huevos y la leche. agregar harina leudante hasta que la licuadora se esfuerze. ese es el punto. poner la mitad en una fuente previamente enharinada. agregar el relleno y a lo que sobro en la licuadora agregar un poco de leche y el queso. licuar y poner sobre el relleno. hornear a 180º por 20 minutos y luego 20 min mas a 150. pero controlar. cuando estè dorado.. sacar, enfriar y servir. a todos les encanta porque es suave!!
a la masa yo no le pongo sal pero al relleno si le dejo ligeramente salado y con pimienta (si no hay chicos) y me encanta!