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Torta de carne

Ingredientes

para la masa

1/2 taza de aceite

2 tazas de leche

aprox. 2 tazas de harina leudante

1 pizca de sal

2 huevos

200 gramos de queso.

para el relleno.

200 grs. carne molida o pollo desmenuzado

1 cebolla

1/2 locote

3 tomates

sal, pimienta, oregano, albahaca

para el relleno. fritar la carne, agregar cebolla, locote cortados en trozos pequeños. una vez dorados agregar el tomate y dejar secar. poner los condimentos y reservar.

para la masa. licuar el aceite con los huevos y la leche. agregar harina leudante hasta que la licuadora se esfuerze. ese es el punto. poner la mitad en una fuente previamente enharinada. agregar el relleno y a lo que sobro en la licuadora agregar un poco de leche y el queso. licuar y poner sobre el relleno. hornear a 180º por 20 minutos y luego 20 min mas a 150. pero controlar. cuando estè dorado.. sacar, enfriar y servir. a todos les encanta porque es suave!!

Secretos para compartir

a la masa yo no le pongo sal pero al relleno si le dejo ligeramente salado y con pimienta (si no hay chicos) y me encanta!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
40Min
Comidas