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torta de ricota

Ingredientes

  • 1 caja de bizcochos Canale o vainillas picadas en la picadora,
  • 2 cucharas de azúcar,
  • 4 cucharas de manteca derretida,
  •  ¼ cucharita de canela,
  • 400 grs. de ricota,
  • ½ taza de leche,
  • ½ taza de azúcar impalpable,
  • 2 cucharas de harina,
  • ralladura de limón,
  • 2 cucharas de jugo de limón,
  • sal,
  • 4 yemas,
  • 4 claras,
  • 100 grs. de crema.
  • Molde forrado

Mezclar los bizcochos, azúcar, manteca, canela.

Poner 2/3 de esta mezcla en el molde.

Aparte mezclar: ricota, leche, azúcar impalpable, harina, la ralladura y el jugo, sal.

Batir hasta espesar las yemas. Unir a la ricota, seguir batiendo. Agregar las claras batidas a nieve, unir bien. Volcar sobre los bizcochos y tapar con el resto de los bizcochos.

Llevar la mezcla al horno moderado por aproximadamente 70 minutos. 

Apagar el horno y dejar enfriar la torta dentro del mismo.

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