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Tortas dos Sabores

Ingredientes

150 g de ciruelas deshidratadas,

50 cm3 de coñac (Se puede reemplazar el coñac por jugo de naranja),

4 huevos,

125 g de azúcar,

200 g de chocolate de taza,

50 g de manteca,

125 g de harina,

1 cdita. de polvo pata hornear,

sal,

2 cditas. de  azúcar impalpable.

Colocar las ciruelas y el coñac en una cacerolita. Llevar a fuego suave y cocinar hasta que las ciruelas hayas absorbido  todo el licor. Quitarles el carozo y procesarlas. Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Cortar el chocolate en trozos chiquitos y derretirlos a baño María. Mezclar con la manteca previamente ablandada, el puré de ciruelas, el batido de yemas y el azúcar y la harina tamizada junto con el polvo de hornear. Finalmente, incorporar las claras batidas a nieve con una pizca de sal. Verter en un molde enharinado y cocinar 45 min. en horno moderado. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Antes de servir, espolvorear con azúcar impalpable y decorar con rodajas de frutilla.

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