sopa de vegetales
- 1/2 zapallo
- 3 zanahorias
- 2 papas
- 1 cebolla
- pollo o carne
- 1 caldo de panceta
- 1 caldo y gallina
- sal
- cebollita de verdeo, otras especias
- agua (según cantidad de comensales).
Lavar bien y cortar el zapallo (con cáscara), zanahorias (peladas) y papas (peladas) en trozos, cocinar a fuego lento en la olla, verter los caldos disueltos previamente en agua caliente, picar la cebollita e incorporarla, verter los trozos de pollo o carne (según elección, desgrasando previamente), cortar cebolla en dos y verterla en la olla, condimentar a gusto, una vez que esté cocida la zanahoria, extraer 1 o 2 y procesar o licuar con la minipimer o licuadora, agregando un poco de agua, luego volver a verter en la olla, cocinar con la tapa siempre a fuego lento. Lo último que debemos agregar es la papa para que no se disuelva por completo.
La sopa estará lista ni bien esté cocido el pollo o carne, una delicia y muy nutritivo. Podemos agregar también acelga o cualquier vegetal que nos guste!!!
Siempre cocinar con amor!!! si yo pude cocinar que soy un aparato en cocina, cualquiera puede...jajaja. es muy fácil y nos toma unos 45 minutos entre la preparación y la cocción.