Torta fácil y súper rápida sin horno
- Un paquete de 36 galletitas de vainilla
- 400 gramos de dulce de leche repstero
- 500 gramos de crema de leche
- 100 gramos de azucar impalpable
- 250 cc de vino moscato
- 250 cc de agua
- Para decorar, chocolate rallado y coco rallado
Preparar la crema batida con el azucar a punto chantilly
Colocar en un recipiente el vino mezclado con el agua
Empezar con la torta, tomar de a una cada vainilla humedecerla un poco de todos lados con el vino diuluido, ir colocándolas una al lado de la otra sobre una bandeja de presentación, en total 9 vainillas que sería la primer capa de torta, cubrirlas cuidadosamente con una capa fina de dulce de leche y luego sobre esta una capa de crema
Luego sobre esta hacer otra capa de 9 vainillas humedecidas, colocar la capa de dulce de leche y después la crema
Hacer nuevamente otra capa igual
Y por último terminar con una capa de vainillas, dulce de leche y cubrir toda la torta con crema, adornar con chocolate rallado y coco rallado
IMPORTANTE: Debe ser dulce de leche repostero, no otro
No pasarse de humedad en las vainillas, es apenas