Pasar al contenido principal

Torta fácil y súper rápida sin horno

Ingredientes
  • Un paquete de 36 galletitas de vainilla
  • 400 gramos de dulce de leche repstero   
  • 500 gramos de crema de leche 
  • 100 gramos de azucar impalpable    
  • 250 cc de vino moscato 
  • 250 cc de agua
  • Para decorar, chocolate rallado y coco rallado

Preparar la crema batida con el azucar a punto chantilly

Colocar en un recipiente el vino mezclado con el agua

Empezar con la torta, tomar de a una cada vainilla humedecerla un poco de todos lados con el vino diuluido, ir colocándolas una al lado de la otra sobre una bandeja de presentación, en total 9 vainillas que sería la primer capa de torta, cubrirlas cuidadosamente con una capa fina de dulce de leche y luego sobre esta una capa de crema

Luego sobre esta hacer otra capa de 9 vainillas humedecidas, colocar la capa de dulce de leche y después la crema

Hacer nuevamente otra capa igual

Y por último terminar con una capa de vainillas, dulce de leche y cubrir toda la torta con crema, adornar con chocolate rallado y coco rallado

Secretos para compartir

IMPORTANTE: Debe ser dulce de leche repostero, no otro

No pasarse de humedad en las vainillas, es apenas

Cantidad de Porciones
18
Tiempo de preparación
30Min
Panadería y Repostería Postres