Tortilla de papa "Light"
- 3 papas grandes
- 1 cebolla grande
- 1 ají rojo grande
- 1 diente de ajo
- Rocío vegetal, cantidad necesaria
- 2 huevos
- 2 claras
- sal, nuez moscada y perejil picado, a gusto
Hervir las papas sin que se deshagan y reservar.
Picar la cebolla, el ají y el diente de ajo. Rehogar todo esto en una sartén con rocío vegetal y, una vez cocido, mezclarlo con las papas.
Aparte, batir dos huevos y dos claras, volcarlos sobre las verduras y condimentar con sal, nuez moscada y perejil picado (puede ser el deshidratado que venden en la dietética).
Llevar una sartén grande al fuego con rocío vegetal y, cuando esté caliente, volcar la mezcla y emparejar bien con una cuchara. Bajar el fuego a mediano y dejar que se cocine por unos diez minutos. Después dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato y cocinarla del otro lado.