Pasar al contenido principal

Brownies de chocolate

Una receta de brownies con menos manteca pero super ricos

Ingredientes

- 3 huevos
- 90 gr de manteca 
- 150 gr de chocolate amargo o de taza
- 1 taza de harina común
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Esencia de vainilla
- Nueces (opcional)

Encender el horno a temperatura moderada (180º)

Derretir a Baño María o en microondas el chocolate con la manteca en trozos.

Agregar una taza de azúcar, los 3 huevos y la esencia de vainilla.

Mezclar bien con batidor de mano, no batir.

Incorporar la harina, 1 cucharadita de polvo para hornear y una pizca de sal.

Se le puede agregar nueces picadas.

Colocar en una asadera enmantecada y enharinada.

Llevar al horno durante 15 minutos, hasta que se haya formado una capa dura arriba, pero quede húmedo por dentro

Recetas