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Torta invertida de manzana sin gluten

Colocar los 100 gramos de azúcar en el molde. Pelar las manzanas, cortarlas al medio, retirar el interior y cortarlas en rodajas. Ubicarlas en un molde hasta cubrir todo el fondo. Las que sobren se cortan chiquitas y se dejan unos minutos en agua con limón. Batir muy bien los huevos con los otros 100 gramos de azúcar, agregar la ralladura y batir un poco más. Incorporar la harina y seguir batiendo. Agregar los pedacitos de manzana. Volcar en la fuente sobre las manzanas.

Llevar a horno moderado 30 minutos aproximadamente o hasta que la torta se dore y se separe de los costados de la fuente. Retira del horno, esperar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar.

Ingredientes
  • Manzanas, 4
  • Azúcar para caramelizar, 100 gramos
  • Premezcla Sin TACC, 150 gramos
  • Polvo de hornear Sin TACC, 1 cucharada  
  • Huevos, 4 
  • Azúcar, 100 gramos
  • Ralladura de limón, 1 cucharadita
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
10
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
30Min
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