Pasar al contenido principal

Buñuelitos de manzana

Ingredientes
  • Manzanas verdes, 4
  • Jugo de 1 limón
  • Azúcar, 6 cucharadas
  • Huevos, 2
  • Harina, 200 gramos
  • Leche, ½ litro
  • Sal, una pizca
  • Aceite, cantidad necesaria para freír

Pelar las manzanas, cortarlas al medio, sacarles el corazón y luego cortar rodajitas. Rociarlas con el limón y espolvorearlas con tres cucharadas de azúcar. Guardar en la heladera. En un bol, preparar una masa de panqueques espesa con los huevos, la harina, la leche y la sal. Sacar las manzanas de la heladera, colarlas y ponerlas dentro de la masa. Ir sacando de a una, freír en aceite de ambos lados, escurrir y servir espolvoreadas con azúcar.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
10Min
Recetas
Panadería y Repostería