Raisin Gingerbread
Ingredientes
- 450 gr. de harina tamizada
- 1 cucharada y media de jenjibre
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharada de nuez moscada
- 1/4 cucharada de sal
- 230 gr. de manteca
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 ml. de melasa (o "Kero")
- 3/4 tazas de agua caliente
- 1/2 taza de pasas de uva
- Azúcar impalpable
Tamizar la harina con el jenjibre, el bicarbonato, canela, nuez moscada y sal. Mezclar bien.
Batir la manteca hasta que quede cremosa, agregar el azúcar y batir hasta obtener una mezcla clara y espumosa (5 minutos).
Agregar los huevos y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Con la batidora al mínimo,agregar la melasa y el agua caliente.
Agregar la mezcla con la harina de a poco, hasta incorporarlo todo.
Agregar las pasas de uva.
Poner en una budinera de 33 x 23 x 5 cm., previamente enmantecada y enharinada.
Ubicar en el centro del horno durante 35 minutos (o hasta que el palillo saga seco).
Dejar enfriar y poner en la superficie el azúcar impalpable.
Cantidad de Porciones
12