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Raisin Gingerbread

Ingredientes
 - 450 gr. de harina tamizada
 
 - 1 cucharada y media de jenjibre
 
 - 1 cucharada de bicarbonato
 
 - 1 cucharada de canela
 
 - 1/2 cucharada de nuez moscada
 
 - 1/4 cucharada de sal
 
 - 230 gr. de manteca
 
 - 200 gr. de azúcar
 
 - 3 huevos
 
 - 250 ml. de melasa (o "Kero")
 
 - 3/4 tazas de agua caliente
 
 - 1/2 taza de pasas de uva
 
 - Azúcar impalpable
Tamizar la harina con el jenjibre, el bicarbonato, canela, nuez moscada y sal. Mezclar bien.
 
Batir la manteca hasta que quede cremosa, agregar el azúcar y batir hasta obtener una mezcla clara y espumosa (5 minutos).
 
Agregar los huevos y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
 
Con la batidora al mínimo,agregar la melasa y el agua caliente.
 
Agregar la mezcla con la harina de a poco, hasta incorporarlo todo.
 
Agregar las pasas de uva.
 
Poner en una budinera de 33 x 23 x 5 cm., previamente enmantecada y enharinada. 
 
Ubicar en el centro del horno durante 35 minutos  (o hasta que el palillo saga seco).
 
Dejar enfriar y poner en la superficie el azúcar impalpable.
Cantidad de Porciones
12
Recetas
Panadería y Repostería