Torta de queso y chocolate
Ingredientes
- 1 pote de Mendicrim grande
- 1 pote de crema de leche grande
- 10 cucharas soperas de azúcar impalpable
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 tableta de chocolate amargo (200 gr.)
- 1 pionono
- Jugo de media naranja
- Ralladura de naranja
Cubrir un recipiente tipo pirex de 20 cm. de alto (aproximadamente) con papel manteca o foil.
Mezclar el queso crema, la crema de leche y el azúcar, y dividir la preparación en dos recipientes por partes iguales.
Diluir la gelatina sin sabor y agregar a una de las preparaciones junto con el jugo de naranja y la ralladua de naranja. Mezclar todo y colocar en el freezer.
Derretir el chocolate a Baño María y agregarlo a la otra parte de la preparación.
Cuando la primera preparacion este firme, colocar la mezcla de chocolate sobre ésta y cubrir con el pionono.
Dejar en el freezer hasta que este firme y pasar a la heladera.
Desmoldar y servir bien frío.