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Torta de queso y chocolate

Ingredientes
 - 1 pote de Mendicrim grande
 
 - 1 pote de crema de leche grande
 
 - 10 cucharas soperas de azúcar impalpable
 
 - 1 sobre de gelatina sin sabor
 
 - 1 tableta de chocolate amargo (200 gr.)
 
 - 1 pionono
 
 - Jugo de media naranja
 
 - Ralladura de naranja
Cubrir un recipiente tipo pirex de 20 cm. de alto (aproximadamente) con papel manteca o foil.
 
Mezclar el queso crema, la crema de leche y el azúcar, y dividir la preparación en dos recipientes por partes iguales.
 
Diluir la gelatina sin sabor y agregar a una de las preparaciones junto con el jugo de naranja y la ralladua de naranja. Mezclar todo y colocar en el freezer.
 
Derretir el chocolate a Baño María y agregarlo a la otra parte de la preparación.
 
Cuando la primera preparacion este firme, colocar la mezcla de chocolate sobre ésta y cubrir con el pionono.
 
Dejar en el freezer hasta que este firme y pasar a la heladera.
 
Desmoldar y servir bien frío.
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