Pasar al contenido principal

Tortilla de papa tradicional

Freír las papas cortadas en rebanadas no muy finas y, cuando estén cocidas pero no doradas, salar y sacar el excedente de aceite, dejando sólo un poco.

Agregar los huevos batidos condimentados con sal y pimienta. Revolver un poco y cocinar a fuego lento. Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado.

Ingredientes
  • 1 kilo de papas
  • Aceite, aproximadamente una taza
  • 6 huevos
  • Sal, a gusto
Secretos para compartir

Si se la quiere más jugosa, se da vuelta cuando aún no han coagulado bien los huevos. Si se la prefiere más seca, esperar a ver bien cocida la superficie antes de dar vuelta.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Tartas y Pizzas