Pasar al contenido principal

Tortilla de papa tradicional

Ingredientes
  • 1 kilo de papas
  • Aceite, aproximadamente una taza
  • 6 huevos
  • Sal, a gusto

Freír las papas cortadas en rebanadas no muy finas y, cuando estén cocidas pero no doradas, salar y sacar el excedente de aceite, dejando sólo un poco.

Agregar los huevos batidos condimentados con sal y pimienta. Revolver un poco y cocinar a fuego lento. Dar vuelta con la ayuda de un plato y cocinar del otro lado.

Secretos para compartir

Si se la quiere más jugosa, se da vuelta cuando aún no han coagulado bien los huevos. Si se la prefiere más seca, esperar a ver bien cocida la superficie antes de dar vuelta.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Tartas y Pizzas