Pasar al contenido principal

Arroz con huevo y queso

Ingredientes
  • 2 tazas de Arroz blanco
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas soperas de queso rallado
  • Manteca o aceite, cantidad necesaria

Ponemos a hervir el arroz en abundante agua hasta que esté bien cocido. Mientras tanto, en una taza batimos el huevo con el queso rallado. Luego, colamos el arroz y lo volvemos a la olla aún caliente y allí le incorporamos un chorrito de aceite a gusto o una pequeñez de manteca, mezclamos bien, agregamos el huevo con el queso, condimentamos a gusto pizca de pimienta o sal y batimos con energía. Tapamos por 5 minutos y listo para servir o acompañar cualquier comida.

Secretos para compartir

Es importante que el queso rallado se hidrate bien junto al huevo por un buen rato, antes de incorporar. 

A los niños les encanta con bastante queso!!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
3
Tiempo de preparación
18Min
Tiempo de cocción
14Min
Recetas
Ensaladas y Guarniciones