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Champignones rellenos

Ingredientes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 12 champiñones
  • 1 diente de ajo troceado
  • 2 cucharadas de cebolla morada troceada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de sal marina
  • Pimienta negra al gusto

Lavar los champiñones y retirarles el pié o tronco, dejando sólo la parte superior.
En una sartén echar un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente poner los champiñones boca abajo para que se dore la parte en la que va a ir el relleno y cocinar a fuego medio alto. Estarán listos en un par de minutos.
Darles la vuelta y cocinar un par de minutos más. Si querés, podés echarles un poco de sal y pimienta, aunque para mi gusto basta con el relleno.
En un vaso mezclar el resto de ingredientes, remover y rellenar los champiñones con ayuda de una cuchara. Cocinar durante un par de minutos más.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
12
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