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Peceto con jamón y ananá

Llenar una cacerola con agua y agregarle la pimienta, el laurel, el orégano, la sal y el caldito de verdura. La idea es que todo esto saborice la carne, de modo que se puede poner cualquier condimento a gusto.

Desgrasar bien el peceto y sumergirlo entero en el agua fría con los condimentos. Llevar a fuego fuerte hasta que rompa hervor y después bajar la llama a mediano. 

Una vez frío, cortar el peceto en rebanadas finas (para esto es muy útil el cuchillo eléctrico) y armar un plato o fuente intercalando rodajas de carne, de ananá y de jamón. 

Ingredientes
  • 1 peceto de 1 kilo
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • Pimienta en grano, laurel, sal, orégano, etc, a gusto
  • 1 lata de ananá en rodajas
  • 250 gramos de jamón cocido o lomito
Secretos para compartir

Se puede servir con una salsa de queso blanco y mostaza y decorar la fuente con unas cerezas en conserva. El tiempo de cocción de la carne puede variar según cuán jugosa o cocida se desee.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
60Min
Tiempo de cocción
40Min
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