Pasar al contenido principal

Pollo con almendras

Ingredientes
 - 4 presas de pollo
 
 - 3 cebollas en aros
 
 - 2 dientes de ajo
 
 - 1 vaso de vino blanco
 
 - 1 pocillo tamaño café de salsa de soja
 
 - Sal y pimienta
 
 - 1 chorrito de aceite
 
 - 1 cucharada de azúcar
 
 - 100 grs. de almendras tostadas
Condimentar el pollo con sal y pimienta.
  
Dorar ligeramente en el aceite y retirar.
 
Colocar las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados.
 
Agregar las presas de pollo y los demas ingredientes.
 
Cocinar a fuego lento ½ hora o hasta que el pollo esté tierno.
 
Al servir, cubrir con almendras tostadas y como guarnición acompañar con arroz blanco.
 
Dificultad
Media
Recetas
Pollo