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Pollo

"Pinchos" aptos para todo público
Cortar en cubos o trocitos los ingredientes a utilizar y clavarlos alternadamente en palillos si se desea hacer pinchos pequeños o en palitos de brochette si se quiere obtener otros más grandes. Presentar en bandejas y, si se quieren servir de entrada, ubicar sobre un colchón de hojas verdes.
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Patitas de pollo caseras (a partir del año)
Cortar las pechugas de pollo en cubitos o trozos. Procesar. Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle el almidón de maíz, la yema de huevo, el queso rallado y una cucharada de pan rallado. Mezclar bien.Darle formas a la mezcla (armar patitas o usar cortantes para masa con formas de estrellita...
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Cazuelitas de polenta y pollo
Preparar tres porciones de polenta siguiendo las indicaciones del envase de modo que no quede dura como la usaríamos por ejemplo para hacer cuadrados de polenta, sino más como consistencia de puré. Aparte, hervir una pechuga de pollo en el caldo de verduras, desmenuzarla y mezclarla con dos tazas...
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Empanadas de pollo
Rehogar las cebollas y el morrón en la manteca hasta que la cebolla blanca se ponga transparente. Agregar el puré de tomate y el laurel y cocinar cinco minutos. Retirar el laurel y mezclar fuera del fuego con el pollo y la salsa blanca. Llevar a la heladera media hora.Colocar una porción del...
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Pollo a la cacerola (tradicional)
Mientras se limpia el pollo, calentar la olla que se va a utilizar (preferentemente de teflón o con antiadherente) al máximo; una vez limpio echar el pollo a la olla (sin aceite ni agua) y bajar a fuego moderado. Se pelan todas las verduras y se van incorporando de a poco: primero la cebolla...
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Pollo a la cacerola (a partir de 12 meses)
Pollo a la cacerola (a partir de 12 meses)
Dorar la cebolla en aceite, luego incorporarle el tomate, las papas (ambos en cubitos) y las arvejas.Esperar 10 minutos y agregar el pollo trozado.y...a disfrutar!
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Zapallitos rellenos con pollo
Cocinar los zapallitos al vapor hasta que estén cocidos pero no deshechos, cortar una tapa y ahuecar, reservando la pulpa. Cuando la pulpa esté fría, exprimirla con las manos y, en un bol, mezclarla con la cebolla, el pollo picadísimo y el tomate. Salpimentar y rellenar los zapallitos, ubicándolos...
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Pechuguitas rellenas con jamón y queso
Filetear la pechuga dejando 4 y, a su vez, cortar cada una como mariposa, sin separar completamente. Salpimentar. Hacer rollitos con un bastón de queso dentro de cada feta de jamón, ubicar cada rollito dentro de cada pechuga, doblar y cerrar con 3 palillos cada suprema. En una sartén, derretir la...
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Salpicón de pollo
Hervir las pechugas, las zanahorias y las papas cortadas en cubitos en agua con el caldo en polvo hasta que todo esté cocido pero sin llegar a deshacerse. Mientras tanto, cocinar en el microondas los congelados según indica el envase. Cortar los tomates y los rabanitos. Lavar las hojas de albahaca...
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Pollo a la mostaza (proteínas)
Poner unas gotas de aceite en una sartén y agregar las 2 pechugas de pollo ya salpimentadas.Dorar ambos lados y cuando está prácticamente cocido el pollo, se le agrega la crema de leche y se untan las pechugas con la mostaza.Dejar unos minutos más en el fuego y retirarlo.Servir con verduras o arroz.
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Pollo a la crema
Picar la cebolla y saltear en una olla con un poco de aceite de oliva. Incorporar la pechuga cortada en cubos dejandola sellar. Incorporar las dos tazas de calabaza junto con la crema.   Pasados 5 minutos incorporar el caldo (por lo general utilizo 2 tazas). Cocinar todo hasta...
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Pollo a la naranja
En una cacerola o sartén de paredes altas, poner un buen chorro de aceite de oliva, calentar bien y poner las supremas saladas y salpimentadas unos minutos de cada lado para sellarlas y dorarlas. Agregar el vaso de vino y despegar las adherencias del fondo con cuchara de madera. Cocinar 10...
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Pollo al limón (a partir de 7 meses)
En una olla poner el pollo, la papa y la batata (en pedazos grandes para que no se haga puré) y cáscara de limón en tiritas (pelar el limón con un cuchillo sin sacar la parte blanca).Agregar agua hasta cubrir el pollo.Cocinar hasta que el pollo, las papas y batatas estén cocidas. 
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Suprema Maryland
En primer lugar se prepara la salsa bechamel y la crema de choclo y se reservan.1. La Salsa bechamel- Llevar la leche y el caldo a hervor.- En una cacerola derretir la manteca con la harina y cocinar durante 3 minutos revolviendo constantemente.- Incorporar la leche y caldo calientes sin dejar de...
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pollo con crema de champignones
Pollo con crema de champiñones (muy nutritiva)
Se salpimentan las pechugas de pollo. En una sartén se pone un poco de aceite o mantequilla, a fuego bajo freír la pechugas. Cuando estén casi cocidas agregar la crema de champiñones y los champiñones. Revolver. Cuando empiece a hervir, agregar el jugo del limón. Esperar unos minutos y listo.Se...
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Tarta de pollo agridulce
Rehogar la cebolla grande con el morrón y condimentar a gusto. Picar el pollo cocido y mezclarlo con la preparación anterior. Rellenar la masa. Cubrir el relleno con rodajas de manzanas verdes espolvoreadas con azúcar. Introducir en el horno hasta que se doren las manzanas...
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Pechugas vestidas (desde 10 meses)
Colocar cada bastón de pollo sobre una tapa de empanada untada en manteca y espolvoreada con queso rallado. Humedecer los bordes de la masa con agua, envolver el pollo y presionar para que cierre bien. Pintar con huevo batido y cocinar al horno en asadera aceitada.
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Sanguchitos de pollo 2x1
En una olla grande, echar un chorro de aceite, poner los cubitos de caldo desmenuzados, las cebollas picadas y los morrones también picaditos. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente y agregar las latas de tomate perita, sal, pimienta, orégano y el pollo. Una vez que el pollo esté...
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Pollo con almendras
Condimentar el pollo con sal y pimienta.    Dorar ligeramente en el aceite y retirar.   Colocar las cebollas cortadas en rodajas y los dientes de ajo picados.   Agregar las presas de pollo y los demas ingredientes.   Cocinar a fuego lento ½ hora o hasta que el...
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Pollo Agridulce
1) Colocar en una fuente enmantecada el azúcar negra y las manzanas cortadas.2) Colocar el pollo en la fuente y cubrirlo con el jugo del limón, una pizca de pimienta y un poco de sal, las hojas del romero y laurel y, por último, las ciruelas.3) Cocinar en el horno por una hora como mínimo.
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