Pasar al contenido principal

Torta de miel (Leikaj)

Ingredientes

 - ½ kilo de miel

 - 400 grs. de azúcar

 - 3 huevos enteros

 - 1 manzana rallada

 - Jugo de 1 naranja

 - 1 taza de aceite

 - 2 tazas de soda

 - 2 cucharitas de bicarbonato de sodio

 - 800 grs. de harina común

 - 2 cucharadas de cacao en polvo amargo

 - 2 cucharadas de café en polvo

 - 1 pizca de clavo de olor y/o canela

 - Nueces

Derretir en el microondas la miel con el azúcar.

 

Agregar primero los ingredientes húmedos y después los secos.

Colocar en moldes de budín inglés (varios) hasta la mitad de altura, o en una asadera grande.

Enmantecar y enharinar los moldes.

 

Introducir en horno mediano hasta que el palillo salga seco. 

Recetas
Postres