Pasar al contenido principal

Arepitas de colores

Ingredientes
  • 1/2 taza de harina pan
  • 1 zanahoria
  • 1 remolacha
  • Espinacas 
  • Sal al gusto 
  • Jamón y queso

1/2 taza de harina pan por cada vegetal que prefieras. Lo ideal es ver en 3 recipientes la mezcla de cada uno.

Zanahoria:  Lavar,  pelar y  picar en trozos para licuar, luego colar,  con el sumo de la zanahoria mezclás la Harina. Agregar sal.

Remolacha: Lavar,  pelar y  picar en trozos para licuar, luego colar, con el sumo de la Remolacha mezclás la Harina. Agregar sal.

ESPINACAS: Lavar muy bien las hojas, en la licuadora colocás el agua y los hojas de espinaca. O si prefieres Ponerla en una olla con  agua y dejar hervir por unos minutos luego colar,  con el sumo de la espinaca mezclas la Harina.  Agregar sal.

TIPS... la cantidad que utilices de harina pan,  agregas la misma cantidad en líquido para que te quede la mezcla en su punto.. 

Una vez que tengas la masa de los tres colores por separado, comienzas hacer las arepitas pequeñas

Luego rellenar con jamón y queso.. Decorar el plato con pequeño  jamón enrollado / queso

y listo para los concentidos de la casa.

Secretos para compartir

Darle vegetales a nuestros hijos es muy nutritivo.. así se tengan que disfrazar por ejemplo en arepitas

Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Niños Adolescentes Niños Pubertad y Adolescencia 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas