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Cazuelitas de lomo

Cortar la carne en cubos y saltear en una cucharada de aceite de oliva. Rallar las zanahorias y picar las cebolla (común y de verdeo) y agregar al salteado, con otra cucharada de aceite si hace falta. Agregar el tomillo, los tomates cubeteados, las aceitunas y la fécula disuelta en el agua. Cocinar unos minutos más y distribuir en cuatro cazuelas que puedan ir al horno.

Estirar con palote y un poco de harina cada tapa de empanada, humedecer los bordes de las cazuelas y “taparlas” con el disco de masa, pegándolo  bien en los bordes. Con un cuchillo, hacer dos orificios en la masa y llevar al horno hasta que se dore.

Ingredientes
  •  300 gramos de lomo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • ½ taza de agua
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 3 cebollas de verdeo
  • 2 tomates pelados y sin semillas
  • 4 tapas de empanadas
  • Tomillo, a gusto
  • 3 cucharadas de aceitunas sin carozo
Secretos para compartir

Este mismo plato se puede hacer con un relleno de pollo. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
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