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Crepes de choclo y salsa blanca

Poner a cocinar el choclo en el microondas según las instrucciones del envase. Mientras tanto, en una cacerola poner la leche y disolver en ella (fuera del fuego) la fécula de maíz. Llevar al fuego, revolviendo con cuchara de madera hasta que espese. Agregar el aceite y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Poner todas las tortillitas abiertas sobre la mesada y repartir el choclo sobre ellas. Después, cortar el queso y distribuirlo de la misma manera. Salpimentar y cerrar como pañuelitos. Enmantecar una asadera y ubicar allí los crepes. Cubrir con la salsa blanca, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno hasta que se doren.

Ingredientes
  • Tortillas tipo “Rapiditas”, 12 (o panqueques comprados en la casa de pastas)
  • Queso fresco, 250 gramos
  • Leche, 1 litro
  • Fécula de maíz, 4 cucharadas
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Choclo congelado, 2 paquetes
  • Sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Vegetales