Pasar al contenido principal

Scones con mermelada

Hacer una “arena” con la manteca, la harina  y el azúcar. Agregar el huevo y formar el bollo de masa hidratando con la leche.
Con un palo de amasar estirar la masa dejándola de unos 2 cm. de alto. Cortar círculos con cortapasta. Colocar en una placa enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado a temperatura media unos 12 minutos. Cuando se hayan enfriado, partir al medio y servir rellenos con mermelada.

Ingredientes
  • Manteca, 50 gramos
  • Harina leudante, 225 gramos 
  • Azúcar, 2 cucharadas colmadas
  • Leche, 7 cucharadas
  • Huevo, 1
  • Mermelada, cantidad necesaria
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
10
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
12Min
Recetas
Comidas Cocinar con los chicos Panadería y Repostería