Pasar al contenido principal

Papas rústicas

Lavar bien las papas con un cepillito y jabón blanco, porque se van a cocinar con la cáscara. Para evitar que las papas se “revienten”  durante la cocción, pincharlas con un tendor.

Poner las papas con cáscara a hervir en agua con sal a gusto.

Una vez que estén cocidas (es importante retirarlas antes de que se desarmen), esperar a que se enfríen un poco y cortarlas en cuatro gajos.

Condimentar a gusto y llevarlas al horno en una placa aceitada hasta que queden doradas y crocantes. Otra opción es freírlas en abundante aceite.

Ingredientes
  • 2 kilos de papas medianas
  • Aceite, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
Secretos para compartir

Para darles más sabor, se pueden bañar en mostaza antes de llevarlas al horno.

Dificultad
Fácil
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Comidas Ensaladas y Guarniciones