Pasar al contenido principal

Tarta de queso y pescado

Enmantecar una tartera y ubicar la masa. Cortar el pescado en trozos pequeños, darle un hervor de unos tres minutos en agua con caldito de verdura, escurrir y ponerlo en un bol junto con los huevos batidos, el queso crema y los condimentos. Mezclar bien. Rellenar la tarta con esta preparación y distribuir por encima el queso fresco cortado en cubos. Espolvorear con orégano y cocinar 40 minutos en horno moderado.

Ingredientes
  • Masa para tarta, 1
  • Queso fresco (muzarella, mantecoso o port salut), 400 gramos
  • Pescado (merluza o brótola), 500 gramos
  • Huevos, 4
  • Queso crema, 250cc
  • Caldito de verdura, 1
  • Sal, pimienta, orégano y nuez moscada, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
25Min
Tiempo de cocción
40Min
Recetas
Pescados y Mariscos Tartas y Pizzas