Pasar al contenido principal

Frutas al horno

Ingredientes
  • Fruta, 1 kilo (puede ser del mismo tipo o variada, como manzanas, peras, ciruelas, duraznos, damascos, etc.)
  • Miel, azúcar, Stevia o el endulzante deseado, a gusto
  • Jugo de 2 naranjas
  • Saborizantes, a gusto (ramitas de canela, estrellas de anís, jengibre en láminas, chaucha de vainilla)

Lavar bien la fruta y colocarla sin carozo en una fuente para horno. Rociarla con el jugo de naranja, incorporar el endulzante elegido y cocinar a fuego medio hasta que estén cocidas y doradas pero sin que lleguen a deshacerse.

Secretos para compartir

No utilizar miel si va a consumir este postre un niño menor de un año, ya que la miel puede provocar botulismo

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de preparación
30Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Postres