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Ñoquis de ricota y espinaca (a partir de 7 meses)

Envolver la ricota en un paño o repasador y dejarla reposar un rato para  sacarle la humedad. Mientras, hervir la espinaca y luego, una vez fría, escurrirla con las manos.

Mezclar la ricota con la espinaca y agregar la yema de huevo y el queso rallado. Condimentar.

Ir agregando harina o maizena hasta que la mezcla pierda humedad y pueda amasarse. 

Cortar la masa en tiras y luego en rectangulitos del tamaño deseado. Deja los ñoquis así (no pasarlos por la maderita o el tenedor)

A medida que se van armando, espolvorearlos con harina o maizena para que no se peguen.

Finalmente, hervir hasta que suban a la superficie del agua y colarlos. 

Ingredientes
  • Ricota, 500 gramos
  • Espinaca hervida, 1 taza
  • Harina o maizena, 150 gramos
  • Huevo, 2
  • Queso rallado, 50 gramos
Dificultad
Media
Cantidad de Porciones
4
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