Pasar al contenido principal

Sopa de zanahoria y jengibre

Hervir las zanahorias con el pedacito de jengibre con el caldo hasta que estén tiernas las zanahorias y se puedan pinchar con un tenedor.

Apagar el fuego y en la misma olla, procesar todo con la minipimer hasta obtener una mezcla espesa, o en una licuadora.

Condimentar a gusto.

Servir en platos o bowls de sopa.

Se puede decorar con hojitas de cilantro o perejil fresco
 

Ingredientes
  • 4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas grandes (no importa la prolijidad porque se procesan después)
  • 1 pedacito de jengibre fresco, pelado de 2 cm x 2 cm aproximadamente
  • 1 litro de caldo
  • Hojas de cilantro o perejil fresco para decorar (opcional)
Secretos para compartir

Si se desea que el jengibre sea el protagonista de esta sopa conviene picarlo bien chiquito o rallarlo. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
45Min
Recetas
Comidas Sopas Light Saludables