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Té de jengibre, ideal para calmar resfríos

Ingredientes
  • 3 rodajas de dos centímetros de raíz de jengibre
  • Una cuchara de té con miel
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1 litro de agua
  • Una ramita de canela (opcional)

Lavar y pelar la raíz de jengibre y cortarle las tres rodajitas. Colocarlas en una taza y aplastarlas con un tenedor (no mucho, sólo un poco para que liberen líquido). Agregar a la taza el jugo del medio limón.

Poner un litro de agua en una olla a fuego medio y colocar la ramita de canela. Una vez que hierve, retirar la canela y agregarle los ingredientes de la taza. Dejar a fuego lento durante 5 minutos.

Apagar el fuego y dejar reposar otros cinco minutos. Servir en una taza endulzando con miel.

Si esta receta resulta muy picante (por el jengibre) se le puede agregar más agua caliente o no aplastar los trozos de jengibre con el tenedor.

Secretos para compartir

Este té es muy bueno para prevenir y calmar resfríos y además es rico!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
3
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
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Saludables