Pasar al contenido principal

Croquetas de lenteja (a partir de 12 meses)

Remojar un pan. Exprimir y verter sobre un bol. Luego agregar 2 huevos de codorniz, un tomate  y media cebolla picada en cuadraditos, sal, pimienta a gusto y un poco de perejil picado (chiquito). Mezclar todo y formar una masa espesa.

Aparte pisar lentejas. Colar y verter al preparado anterior, mezclando todo. Se forman bolitas, se vierten a la sartén y se aplastan formando una hamburguesa y se dora.

Se puede servir con un puré de espinaca con arroz  y croquetas.

Ingredientes
  • lentejas
  • pan
  • 2 huevos de codorniz
  • tomate
  • cebolla
  • perejil
Secretos para compartir

Para que el cuerpo absorba el hierro de la lenteja, acompañar esta comida con jugo de mandarina o naranja.

Dificultad
Fácil
Bebés Niños Niños 8 a 12 meses 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años Nutrición del bebé Nutrición infantil Recetas
Comidas Legumbres