Croquetas de lenteja (a partir de 12 meses)
Ingredientes
- lentejas
- pan
- 2 huevos de codorniz
- tomate
- cebolla
- perejil
Remojar un pan. Exprimir y verter sobre un bol. Luego agregar 2 huevos de codorniz, un tomate y media cebolla picada en cuadraditos, sal, pimienta a gusto y un poco de perejil picado (chiquito). Mezclar todo y formar una masa espesa.
Aparte pisar lentejas. Colar y verter al preparado anterior, mezclando todo. Se forman bolitas, se vierten a la sartén y se aplastan formando una hamburguesa y se dora.
Se puede servir con un puré de espinaca con arroz y croquetas.
Secretos para compartir
Para que el cuerpo absorba el hierro de la lenteja, acompañar esta comida con jugo de mandarina o naranja.
Dificultad
Fácil
Bebés
Niños
Niños
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Recetas