Pasar al contenido principal

Tarta de zanahorias

Ingredientes
  • 1/2 kilo de zanahorias
  • 1 cebolla de verdeo
  • 200gr de queso crema o ricota
  • 1 cucharada de maizena
  • 2 huevos
  • 100gr de queso rallado
  • 1 tapa para tarta
  • Sal y pimienta a gusto

Hervir las zanahorias, escurrir bien y pisarlas hasta que se haga un puré.

Rehogar la cebolla de verdeo.

En un bol mezclar el puré de zanahoria, la cebolla de verdeo rehogada, el queso rallado, los huevos, el queso crema o ricota y la maizena. Colocar la tapa de tarta en la tartera y volcar la preparación. Llevar a horno moderado unos 40 minutos.

También se puede usar este relleno como soufflé de zanahorias colocándolo en una budinera enmantecada.

Secretos para compartir

Como soufflé me gusta más y con queso crema queda espectacular. Que lo disfruten!

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de cocción
40Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Comidas Tartas y Pizzas