Tarta de zanahorias
Ingredientes
- 1/2 kilo de zanahorias
- 1 cebolla de verdeo
- 200gr de queso crema o ricota
- 1 cucharada de maizena
- 2 huevos
- 100gr de queso rallado
- 1 tapa para tarta
- Sal y pimienta a gusto
Hervir las zanahorias, escurrir bien y pisarlas hasta que se haga un puré.
Rehogar la cebolla de verdeo.
En un bol mezclar el puré de zanahoria, la cebolla de verdeo rehogada, el queso rallado, los huevos, el queso crema o ricota y la maizena. Colocar la tapa de tarta en la tartera y volcar la preparación. Llevar a horno moderado unos 40 minutos.
También se puede usar este relleno como soufflé de zanahorias colocándolo en una budinera enmantecada.
Secretos para compartir
Como soufflé me gusta más y con queso crema queda espectacular. Que lo disfruten!
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
6
Tiempo de cocción
40Min
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas
Contenidos Relacionados
receta
receta
receta
receta