Pasar al contenido principal

Tortilla de papa y jamón

Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervirlas hasta que estén cocidas pero firmes. Escurrir y reservar. En un bol, mezclar los huevos batidos con las papas, el jamón cortado en tiritas, la sal y el perejil picado.  Mezclar bien y volcar esta preparación en una sartén de teflón untada con aceite. Cocinar 10 minutos hasta que coagulen los huevos y dar vuelta la tortilla con ayuda de un plato. Cocinar 10 minutos más. Servir acompañada de tomatitos cherry.

Ingredientes
  • Papas, 3
  • Cebolla, 1
  • Jamón cocido, 150 gramos
  • Huevos, 6
  • Aceite, sal y perejil picado, cantidad necesaria
Secretos para compartir

Si se prepara esta tortilla para celíacos, recordar que el aceite, la sal y le jamón cocido deben estar inscriptos como libres de gluten.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
30Min
Tiempo de cocción
20Min
Recetas
Comidas Vegetales Celíacos