Tortilla de espinaca
Ingredientes
- Espinacas crudas, 2 atados
- Cebollas picadas, 2
- Huevos enteros, 2
- Claras, 4
- Leche descremada fría, 1 vaso
- Aceite, cantidad necesaria
- Sal y provenzal, a gusto
Picar las espinacas bien lavadas y saltearlas en una sartén con las cebollas en un poquito de aceite con sal y provenzal. Retirar y reservar.
Aparte, batir en un bol los huevos, las claras, la leche y condimentar. Agregar al bol las espinacas y cebollas rehogadas. Mezclar bien.
Calentar una sartén pincelada con aceite, verter la mezcla y cocinar hasta que el huevo coagule. Dar vuelta ayudándose con un plato, cocinar unos minutos del otro lado y servir caliente o fría.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
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