Pasar al contenido principal

Tortilla de espinaca

Picar las espinacas bien lavadas y saltearlas en una sartén con las cebollas en un poquito de aceite con sal y provenzal. Retirar y reservar.

Aparte, batir en un bol los huevos, las claras, la leche y condimentar.  Agregar al bol las espinacas y cebollas rehogadas. Mezclar bien.

Calentar una sartén pincelada con aceite, verter la mezcla y cocinar hasta que el huevo coagule. Dar vuelta ayudándose con un plato, cocinar unos minutos del otro lado y servir caliente o fría.

Ingredientes
  • Espinacas crudas, 2 atados
  • Cebollas picadas, 2
  • Huevos enteros, 2
  • Claras, 4
  • Leche descremada fría, 1 vaso
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y provenzal, a gusto
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 1 año 2 años 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Vegetales